ПО СЛЕДАМ ВЫРАЩЕННЫХ ГУСЕНИЦ ГУСМУС ПЛАСТБУТ

10 сентября 2021 года состоялось представление необычных гусениц «нового вида  Гусмус Пластбут», выращенных из пластиковых бутылок учениками, их родителями и классными руководителями. Гусеницы были повсюду, их благородно выносили из классов, они спускались по лестницам и расползались вокруг спортивных площадок стадиона, вокруг школы. Каждый класс вырастил свою необыкновенную и неповторимую гусеницу. Фантазии учеников начальной лиги, их родителей и педагогов поразили всех присутствующих! Были гусеницы со смысловыми рисунками, радужные  и жизнерадостные, была гусеница с шейным механизмом, в шляпках, с бантиками, с лапками, с хвостиками, были даже гусеницы, не дожившие до представления (их части нечаянно были убраны техническим персоналом). Самыми длинными оказались гусеницы:

2-Ж класса — начальная лига, 60 шагов;

6-А класса — средняя лига, 30 шагов;

10-Г класса — старшая лига, 33 шага.

Гусеницы успешно доползли до мусорных контейнеров, после небольшой сортировки они отправятся в дальний путь с переработчиком «Зеленое дело» на переработку и вторичное использование.

А победители (ученики 2-Ж, 6-А и 10-Г) в номинации «Самая длинная гусеница» получили от директора школы Александра Валерьевича 3 ароматных, вкуснейших пиццы, которые с любовью изготовили работники нашей столовой!

Определить самую симпатичную гусеницу экспертам оказалось невозможным, принято решение вручить дипломы всем участникам события!

Искренне благодарим всех учеников, учителей, родителей и родственников, принявших идею по «выращиванию гусениц», реализовавших её  и проявивших неподдельный интерес к мероприятию.

Раздельный сбор мусора — важное дело для сохранения нашей среды для нас, наших детей и наших будущих поколений!

Просмотров: 447